角食~! 角食パンが作りたくて習い始めたパンレッスン☆ やっと願いが叶いました。 初めての角食は、反省点ばかり... ホワイトラインが...>_< 天然酵母パンの「どっしり+もっちり」感は、しっかり生かされているので あとは練習あるのみ~ キッチンが暑いから&節電でオーブンは使わない....は言い訳^^; レッスン後は皆でLunchを作って いただきます☆ デザートは先生手作りの「きな粉のブランマンジェ」 美味しかったです!ご馳走様でした^^
by chocolat-tigre
| 2012-08-02 00:22
| おけいこ☆
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 フォロー中のブログ
マダムになれなくて C... mycantik col... カトルカールな毎日 Milk & Cocoa リズムのある暮らし EATお茶入れたよ Abundante st... cakecakeブログ 手ごねパンの時間oliv... 御報告 Quatre Saisons 外部リンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||